• 市信访局党组召开党史学习教育集中学习会
  • 发布时间:2021-04-20
    文档来源:
  •  

     

            4月8日下午市信访局党组召开党史学习教育集中学习会暨党史学习教育读书班第二期集体学习。

     

            学习会由党组书记、局长靳兵同志支持,会议首先传达了《自治区信访工作联席会议关于学习贯彻习近平总书记重要指示精神做好当前信访工作的通知》,围绕提升站位,深刻学习领会习近平总书记重要指示精神,履职尽责,全力以赴做好2021年信访工作,开展党史学习教育作出了安排部署。集体学习了《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》和《习近平总书记关于内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神汇编》部分节选内容。

         会议还传达了《市纪委关于对党员干部和公职人员饮酒驾车等违纪违法问题的通报》,要求全体干部职工深刻汲取反面典型的问题,引以为戒,树立法纪意识,严于律己、警钟长鸣,时刻自警自省。通报了市委直属机关工委关于4月5日“学习强国”学用情况,要求全体党员干部要继续保持学习热情,主动上线参与学习,不断提升我局管理组在全市的排名位次和活跃度。

附件下载: