• 乌海市信访局召开 “深化以案促改、净化政治生态” 专项行动动员部署会
  • 发布时间:2020-09-07
    文档来源:
  • 8月18下午,市信访局召开“深化以案促改净化政治生态”专项行动动员部署会。市信访局党组书记局长靳兵主持会议并讲话,市信访局全体干部职工参加会议。 

     

    会议传达了全市深化以案促改净化政治生态专项行动动员大会精神,集体学习了市委书记史万钧同志在全市深化以案促改净化政治生态专项行动动员大会上的讲话》、《乌海市委关于深化以案促改、净化政治生态的实施意见》及相关配套方案,对我局专项行动进行动员部署。 

     

    会议强调,开展“深化以案促改净化政治生态”专项行动是一项重大的政治任务,全体干部职工要严格按照市委《实施意见》要求,以案为鉴、以案促改,落实政治责任,明确努力方向,持续整改侵害群众利益的不正之风,着力修复和净化基层政治生态,更好地完成宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众、推进改革发展任务,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。 

     

附件下载: