• 海勃湾供电分局多举措助力“双城联创”
  • 发布时间:2019-06-06
    文档来源:乌海市人民政府网
  •  今年以来,海勃湾供电分局结合自身工作职能,积极履行社会责任,多举措助力“双城联创”。


        海勃湾供电分局认真落实包联共建工作,定期为包联共建小区清理卫生死角、整理私拉乱接线路。截至目前,共开展包联共建志愿服务41次;积极组织人员参加“文明交通”志愿服务活动,配合我市交通部门开展文明交通引导、环境整治等工作。


        同时,海勃湾供电分局深入各个社区,整改“蜘蛛网”线缆,积极处理市区街边线缆问题;改造了一批老旧电表,更换了老旧分接箱、进户线,为分局的电力设施安装了安全围栏;整治小区内“空中飞线”13处。

        海勃湾供电分局还将创城工作与窗口规范化服务和行风评议工作相结合,通过提升窗口人员的工作技能,组建窗口文明服务礼仪队,常态化走进社区、学校、企业等宣传用电安全,为“双城联创”贡献积极力量。

     
附件下载: