• 海勃湾区召开专题会议 解读坚决打好蓝天保卫战实施方案精神
  • 发布时间:2018-09-27
    文档来源:乌海市政府网站
  •     根据乌海市政府下达的环境综合整治工作目标,为保障9-12月份空气质量持续改善,完成2018年度空气质量目标,我区于近日召开区长专题会议,传达了关于坚决打好蓝天保卫战攻坚行动实施方案精神。该项工作由区环保局组织牵头,区综合执法局、国土分局、区住建局等25个部门做为责任单位。会上明确了工作职责,严格落实责任,全面实施污染防治攻坚行动,确保各项任务落到实处。会上强调,一是要严格按照要求完成我区的环境综合整治工作,力争2018年度优良天数达到280天。二是要坚持问题导向,进一步强化氮氧化物、挥发性有机物污染防治,遏制臭氧污染,持续开展工业企业烟粉尘和城市扬尘污染综合整治,严厉打击各类大气污染环境违法行为,实现全区环境空气质量的有效改善。
附件下载: